Sport
Serie A, gli aggiornamenti da non perdere sulla 5º giornata di campionato
5º giornata di Serie A: Milan, Torino, Como, Roma, Empoli e Fiorentina dalla parte vincente del campo
Salvatore Cortese | 26 settembre 2024

Le ultime news dal campo di calcio che non potete perdervi sulla Serie A.

Milan 2-1 Inter

I rossoneri, dopo sei derby persi, tornano a vincere il “Derby della Madonnina” battendo l’Inter per 1-2. Vittoria all’ultimo per il Milan: dopo che si era portato in vantaggio con la rete di Christian Pulisic, l’Inter era riuscito a portare il risulta sull’1-1 con la rete di Dimarco al 27’ ma Matteo Gabbia a un minuto dal novantesimo realizza il gol che regala la vittoria e i tre punti al Milan. Con questa vittoria il Milan si porta al settimo posto in classifica a 8 punti, a pari punti proprio con l’Inter sesto.

Torino 3-2 Verona

Uno straordinario Torino batte il Verona per ben 2-3 e si porta al primo posto in solitaria a 11 punti. A regalare questa importante vittoria al Torino ci hanno pensato i gol di Sanabria, di Zapata e di Adams. Il “Toro”, dunque, guida la testa del campionato per la prima volta dopo ben 47 anni .

Como 3-2 Atalanta

Grandissima vittoria a sorpresa da parte del Como che batte l’Atalanta a Bergamo per ben 2-3. Dopo che la partita era stata rinviata da lunedì a martedì per il brutto tempo, il Como porta a casa la sua prima vittoria stagionale e si porta al quindicesimo posto in classifica a 5 punti. Decisivi i gol di Strefezza e di Fadera e grazie all’autogol di Kolasinac. L’Atalanta rimane, dunque, ferma a sei punti al dodicesimo posto.

Roma 3-0 Udinese

Gran vittoria anche per la Roma che distrugge l’Udinese all’Olimpico per ben 3-0. Prima vittoria in campionato, dunque, per i giallorossi che si portano a 6 punti in campionato al nono posto. L’Udinese, comunque, mlgrado la sconfitta rimane comunque al terzo in classifica a ben 10 punti.

Napoli 0-0 Juventus

A pari punti con il Napoli che con la Juventus non vanno oltre lo 0-0. Per la Juventus è il terzo pareggio senza reti di fila.

Empoli 2-0 Cagliari

Continua il momento positivo dell’Empoli che batte il Cagliari per 0-2 grazie alle reti di Colombo ed Esposito. Nessuna sconfitta per l’Empoli in queste prime 5 partite: tre pareggi e ben due vittorie con le quali ha racimolato ben 9 punti che attualmente lo hanno portato al quinto posto in classifica.

Fiorentina 2-1 Lazio

Vince anche la Fiorentina che batte la Lazio per 2-1 trascinata da un super Albert Gudmundsson che realizza una gran doppietta. La “Viola” si porta, così, all’undicesimo posto in classifica a 6 punti.

Venezia-Genoa e Bologna-Monza

Vittorie anche per il Venezia che batte il Genoa per 2-0, grazie ai gol di Busio e di Pohjampalo, appena tornato dall’infortunio, e per il Bologna che batte il Monza per 1-2 con le reti di Urbanski e di Castro.

Lecce 2-2 Parma

Finisce 2-2, invece, tra Lecce e Parma con i “Crociati” che segnano entrambe le reti nei minuti di recupero, recuperando la partita.